Потерянные

Я стою,
У ног моих разбитое небо.
И кем бы ты не был,
Я продала тебе душу.
Не выдержала сама себя,
Думала,что жизнь ерунда.
Без нее оказалось еще хуже.
Я не знаю,где ты, милая моя,
Но я чувствую твою боль,
Когда рвет тебя падший король.
И я падаю в бассейн с кровью
И кто-то орет мне греби кролем.
Но я уже никогда не отмоюсь.
Я так навсега и останусь
Падшей царицей храма,
В котором обитают души мучеников и хамов


Рецензии