03. 40

Город затихал. Ночь сквозь шторы.
Ты не обнимал.На глазах шоры.
Музыка душила. Наизнанку душу.
Я ведь не просила. Ты меня не слушал.

Немые стены - уши. На часах полночь.
Ты меня душил своими "а ты помнишь?.."
Я больна немножко. Надеюсь,не заметил.
Разбитые планеты. Ты так точно метил.

Окен интриг. Бесконечность мыслей.
Бессмысленные сны. Где-то тут зависли.
Внутри андреналин. Внутри шкалит просто.
Внутри - я и ты. И между нами - пропасть.

Город оживал. Рассвет тёк по венам.
Ты не понимал. Руками бил о стены.
Молчания тюрьма. Вокруг всё неживое.
Ты - моя мольба. Я - твоё святое.


Рецензии