Тот вечер был из самых долгожданных

Тот вечер был из самых долгожданных,
Я растворилась в свете твоих глаз.
Ты для меня всё тот же, прежний, мой желанный.
И мы увидимся с тобой ещё не раз.
Пускай тебе приснятся в небе птицы,
Рисуя нашу окрылённую любовь.
Не торопись, не поднимай ресницы,
Пускай услышит твоё сердце пару слов:
"Люблю тебя", и только ты в моих надеждах.
К тебе стремлюсь и так тоскую без тебя.
Ты для меня всё тот же - важный, нужный, прежний.
И я живу тобой. Живу, тебя любя.


Рецензии