Мы

Исчезнуть, забыть навеки,
раствориться в небе...

Мы такие разные в одинаковости чувств,
Мы стоим на месте и меняемся,
Мы такие правильные в мире безумств,
Мы дышим и по-новому рождаемся.

Нет боли, нет ран на душевной материи,
Есть вера, есть сила в себя,
Нет злобы, нет своей судьбы предверия,
Есть разум, есть чистота своя.

Кто-то зеленый, и по-детстки наивный,
Видит мир как добрую балладу,
А кто-то черный, как гниль повинный,
Кто рожден быть настоящим гадом.

Улетают быстро и далеко от теней разлуки,
Раненные и выстреленные в кровь,
Ищут ласковые и знакомые материи звуки,
Памятью когда-то названные "любовь".

Быть разным, быть своим, быть настоящим,
Быть легким, быть себе свободным,
Не быть в окове подлости и лжи манящей,
Всего лишь быть себе благородным.

Мы такие разные в одинаковости чувств,
Душевная материя будет красивой,
Для всех настоящих, в том мире безумств,
Который делает всех нас счастливей.


Рецензии