Сойти с ума

Сойду с ума с тобой я рядом
И не поможет мне никто
Все скажут мне, что я дурная
И в этом счастье всё моё.
Поможешь ты мне справиться с собою,
Закружишь в вальсе новых дней.
Не отдавай меня другому,
Ты так мне нужен, ну поверь.
Мне нет покоя без тебя,
Твоя душа зовет меня,
Любовь поет мне о прекрасном,
Слова твои над мною властны,
Я верю вздохам всем твоим
Я слышу голос в тишине,
Я вижу образ твой в ночи
Прошу тебя не отпусти....


Рецензии