Я так хочу тебя любить

Так говорить не надо, всё не просто.
А ты уже связал отрывки фраз.
И что же делать нам с тобою остаётся?
А может больше никогда не будет Нас...
Какой-то толк должны извлечь из разговора,
Какой-то смысл должны принять твои слова.
Может мы завтра нашу жизнь продолжим снова,
А может вместе не продолжим никогда.
Нам очень много друг без друга не понятно,
Когда же сможем мы вдвоём с тобой побыть...
Мне так нужна твоя любовь, твои объятья.
Я так хочу, я так хочу тебя любить...


Рецензии