Влюблена

Влюблена в него больше прежнего,
Очень трепетно влюблена.
Влюблена в глаза его, очень нежные.
Вечно ясные, влюблена.
Влюблена в его губы страстные,
В его руки жаркие, всей душой.
Влюблена, и чувство это прекрасное,
Каждый миг во мне, каждый миг со мной.


Рецензии