Мария

Забурлила во мне эйфория,
Экстатически чресла зажгла.
О, Мария, моя ты Мария,
Где ж ты раньше, царица, была?

Почему я не знал тебя летом,
Почему тебя сзади не знал?
Я не стал бы махать пистолетом,
Я бы вытащил весь арсенал.

Дай же мне, поцелуй мои губы,
Приласкай и прижмись невзначай,
Будто яхта к причалу яхтклуба.
Я устану. Ты скажешь: кончай!

Упадём на матрасы, перины,
Упадём из небес на траву.
Бес сомненья - укус комариный,
Нет преград моему естеству.


Рецензии