Сиюминутное за 10 лет

Вся проблема в том,
Что мы стараемся быть лучше для других,
Послаще хлопать ртом,
Восхвалять о достоинствах своих.

Пред людьми обращаемся ослом,
Чтоб коня вороного  не запинали,
Так и теряемся в чужом,
Понимая что короля на пешку променяли.

Я всё к чему веду, друзья,
Не стоит походить на короля,
Коль и так не пешка,
До победы не доводит спешка.


Рецензии