Напоминание

Кто без греха, пусть первый бросит камень.
Что может быть булыжника верней?
Бьют прямо в цель, в глазах бушует пламень
А камни из фундаментов церквей.

Хочу напомнить всем, носящим рясу,
И тем кто громко воет: "Кровь за кровь!"
Не ваше дело лезть в войну и мясо.
Ваш бог - любовь.


Рецензии
Сильно. Очень понравилось.

Софья Курбатова 2   15.02.2013 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья. Приятно слышать:)

Соня Кью   16.02.2013 00:39   Заявить о нарушении