Осеннее проклятие Собянину

Всхлипывает чайник, редко-редко,
Тяжело поддерживать накал.
Скоро, по примеру дальних предков,
Буду жечь костер из одеял.

Я сижу, тоску свою лелея,
И все звуки выкрутив на "нуль".
Бесполезно. Тихо в батареях.
Не звучит нигде заветный "буль".

Содрогаясь в приступе озноба,
В малом утешение найду.
Я представлю: Мэр наш (кличка Соба),
В скандинавском корчится аду.


Рецензии
утешило воображение?)))

Ася Рахович   03.04.2013 16:18     Заявить о нарушении
Немного:)

Соня Кью   03.04.2013 16:50   Заявить о нарушении
и то хорошо))

Ася Рахович   03.04.2013 16:53   Заявить о нарушении