Любовь

Люблю любить тебя глазами
И с губ дыхание ловить.
Люблю я сладкий след лобзаний
Весь день, храня с собой носить.
 
Люблю, забывшись на мгновенье,
Тебя увидеть пред собой.
Люблю искать тебя я в звездах,
На небе позднею порой.

Люблю, сомкнув кольцо объятий
На вечность миг я заменить.
Забыв про мир, забыв про время
Люблю тебя одну любить…


Рецензии