Спасибо Пап...

Мечтал я быть когда то как Давид,
Тебе я сердце посвящал,
Искал Тебя и находил,
И Ты Себя мне открывал.
Я помню много из тех слов,
Что в сердце мне тогда сказал,
И как с мною Ты играл,
Когда Тебя я прославлял.
Нет в жизни лучше ничего,
Когда Ты в сердце говоришь,
Когда снимаешь с сердца груз,
Своей любовью воскресишь...
Тебе сказать хочу одно,
"Спасибо, Пап Тебе за все.
Ты мне как друг не раз простил,
Когда Тебя я подводил".


Рецензии