Зима

На махровых лапах елей
Снег, как чистый бриллиант
Я, как в детстве, в самом деле
Верю в сказочный обман

Волшебство зимы не вечно
Лишь вернётся вновь весна
Застучит капель беспечно
И растает красота

Побегут, сливаясь в лужи
Ручейки, слёзы зимы
И тепло сменило стужу
Не метёт метель следы

А пока зима в разгаре
Стыло, и простужен лес
Холод, и мороз в ударе
Ослепляет снежный блеск


Рецензии