Лишние советы

Я прилетела к тебе ночью. В мае.
Мама сказала, с тебя довольно.
Ты закрываешь все окна и ставни.
Останься,пожалуйста, будь со мною.
Пальцами касаясь входной двери,
Я пытаюсь тебя вернуть,
Но по сути, ведь те, кто ушли,
Очень редко меняют свой путь.
Мама даёт мне руку,
Я говорю «Отстаньте».
Боже..не слышно звуков.
Ты забил гол мне в душу..пенальти.
Не хочу я ни есть,ни спать
И советы свои припрячьте!
Он один мог меня обнимать,
Разукрасив весь мир словом "счастье"..


Рецензии