предрассветный час

А ты знаешь,  я люблю это  время,
где то в 4 утра
когда ещё светит слабо луна.
Идёшь,  по улицы и некого нет.
Где то в доли уже виден рассвет…
люди все спят в квартирах своих,
а ты просто идёшь тебя, как бы нет.
Есть только этот,  мир и  есть этот час.
Где то так вдали уже птицы шумят,
как же люблю предрассветный я час
Мне так легко  это только сейчас ….


Рецензии