Ночные строки

Потушив сигарету берусь за перо
Написать хочу все что думал давно
Так черкаю за строчкой строку
Видно опять я сегодня не сплю
Бросаю лист-не поймешь ничего
И сразу же новый беру все равно
Закурив сигарету-снова пишу
Все нет и не так на клочки письма рву
Так вдруг рассвет застучался в окно
А у меня пачка пуста и листа полотно


Рецензии