Посвящение Гению Ю. С

Ты красишь губы в красный цвет
Помадой, как Marilyn Monroe.
Весь этот лёд,
Весь этот бред,-
Записки лета за окном.

  Бокалом Вермута со льдом
    Расправит крылья нам с тобой.
  Мы будем осень целовать
      Дождём...

Рука в руке,
Глаза в глаза,
И пусть весь мир сойдёт с ума.
Обнимет ночь Сверхновых звёзд,
На акварелях Сентября...

  Бокалом Вермута со льдом
    Расправит крылья нам с тобой.
  Мы будем осень целовать
      Дождём...

    Припев:
 
    И красно-жёлтыми лайками
        Листья на фотографиях
           Зажигают мечты....
    Оживляю мгновения,
        И я в твоём отражение,
           Этой сонной сети...
    Шёпот твой и дыхание
        Сквозь миров расстояние,-
           Вновь сжигаю мосты...
    Все мои сновидения
        Знают прикосновения
           Твоей нежной Любви...
 
    Я знал,
       Что ты умеешь летать
    Я ждал...
       Такое могло только сниться...
    Встречай!!!
       Сегодня я буду играть...
    Для тебя...
       Чёрная птица.

Всё вдруг окажется стеклом.
И среди тусклых фонарей,
Ночь отразиться серебром,
И скажет где украсть коней.

  Бокалом Вермута со льдом
    Расправит крылья нам с тобой.
  Мы будем осень целовать
      Дождём...

Припев.

                27.01.13.


Рецензии