Я не знал...

Я не знал, что я тебя волную,
Я не видел, просто не хотел
Вновь отдаться страсти, поцелую,
Стать доступным жизни и мечте.

Я не знал, что ты – моё дыхание;
Я дышал дыханием чужим,
Глаз твоих прекрасное сияние
Виделось не зеркалом души.

Я не знал, что вместе – это счастье.
Это было глупо,… но прошло.
И теперь в твоей я высшей власти –
Дай дышать… иль утяни на дно.


Рецензии