***

Я не унижусь пред тобою,
Не буду думать о тебе.
И в час, когда нужна так помощь,
Руки я не подам тебе.
Ты плюнул в душу очень метко.
Не знала, что способен ты.
Любовью твоей я лживой сыта.
Не будем больше вместе мы.
Ты улыбался мне так мило,
И грозным взглядом провожал.
Ты был мне другом, был ты миром.
И "по-брежневски" целовал.
И никого ты не стеснялся,
И не боялся ничего.
И рядом быть с тобою сказка,
Но это жизнь. А жизнь - кино.
Я не забуду разговоры,
Я не забуду рук твоих.
И не забыть мне голос звонкий.
Он был любовью полон, и теперь он стих.
Все мысли о тебе и только.
Не в силах я тебя забыть.
Скучать я буду долго-долго
И очень преданно любить...


Рецензии