Провал

Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128
(Звягинуш Крася Цы)
"Любовь несмело ощущаю.
Два раза смело ощущал.
Боюсь уже скользить по краю,
где каждый шаг - провал в провал."
-----
ТовариСч Бендер рядом вился,
Сбор срЭдств с остервененьем вел,
Шобы вконец не провалился,
Тот малахитовый проём...

Направо Киса "же не манжет",
Стрелок Амур "Нарзанчик" пьет,
Там хорошо в любви провале...
Там всё на пользу всем идет.

Елена Бассалык.


Ответ автора:
Порвав седлища гамбсовским твореньям,
несмело смел внутриседлищным жженьем.
Жаль, парабеллум в суматохе потерялся!
Но - счастье (недогрицацуенным остался).

С улыбкой ширше зеркала,

Звягинуш Крася Цы    


Рецензии