Страница закрыта

Вспомню грешную ночь, и огонь у камина,
Нам Луна сквозь окно одеяло стелила...
Впился Ветер губами в гладкую спину,
Позабыть бы тебя, позабыть бы что было...


Вьются гибкой строкой электронные мысли,
Я стараюсь понять, и пытаюсь осмыслить...
Ты цитатами строчишь лживые письма,
Виртуальной слезой осыпаются листья...


Потерялась душа в многоточии пыток...
Я устала молчать, прятать боль за улыбкой,
Сто нелепых причин, сто нелепых ошибок,
Сердце тихо молчит и страница закрыта...


Рецензии