в день рождения

Рукой затылок теребя,
Умом своим ищу решение.
Что мне такое сделать для тебя,
Ведь у тебя сегодня День рождения.

И не придумав ничего опять,
Я шлю тебе цветов охапку.
И как весною будет солнышко сиять.
Я тороплю её приход, снимая шапку.

И пусть звучат банальные слова,
Но я хочу, чтоб ты была счастливой.
Чтоб оставалась с нами навсегда,
Такой же нежной и такой красивой.

Пусть мужички глядят тебе во след.
И от твоей красы не будет им покоя.
Ты лучик счастья и надежды свет.
Им навсегда оставишь за собою...


Рецензии