зачем улитке зонтик ЯС

легка, прозрачна
и вроде безобидна
дорога в осень
 
затушит лампу
с осанкой девы старой
пройдёт, не спросит
 
зачем улитке зонтик
берёзам дали
взрослеем, а большими
так и не стали
 


Рецензии