Игрушки

"Грушки моей любимой –
Изящные светлые грудки,–
Игрушки для рук мужчины
В бегущие секса минутки…

Ушки моей любимой –
Нежные слуха ракушки,–
Игрушки для губ мужчины,
Пускающих слов погремушки...

Ножки моей любимой,–
Между ними запрятаны сласти –
Игрушки для жезла мужчины
В погоне за гордым счастьем…"

(Бросал муж стихов безделушки,
Пытаясь достичь сновидений,
Мягко облапив игрушки –
Царство своих вожделений…)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.