Тепло души...

Кому-то нравятся черты
лица и тел.
Ну, что ж, Господь, судьбу черти,
как ты хотел.
Ему милей всего душа
от «А» до «Я».
На острие карандаша
любовь моя.

Гадать по линиям руки –
пустой удел.
Вновь скажешь, что мы далеки…
Ты проглядел!
Кому-то нравится закат,
а нам рассвет.
И я воздам ему стократ
за счастья свет.

Ведь точно знаю: не предаст –
едины мы!
И пусть сломался карандаш
среди зимы,
мы будем слушать, как сердца
стучат в тиши –
словами так не передашь
тепло души.
31.01.13г.


Рецензии
Не верю я в гаданье по руке,
В глаза смотреть предпочитаю,
Как много линий на руке,
Но лишь в глазах душа сверкает.

Спасибо за ваше творчество. С уважением

Вячеслав Карпов 2   03.02.2013 10:52     Заявить о нарушении