А для чего сердечко бьется?

Попробуй новое создать, все создано давно,
Чего там воздух сотрясать, да и зачем жить, но,
Моя реальность не желает уходить за зря,
Поскольку я... да я, еще пока не проявил себя.

Так много разных дел, а главного нет дела,
А может, эти строчки пишет лишь оболочка тела?
А для чего сердечко бьется ? Что б проявился.
Но где ж я есть, и где я спрятался и скрылся?

Внимательно смотрю в себя, ищу себя неоднократно,
Даст Бог найду,прозрею,и знаю это не бесплатно.
Хоть и не нравится,но задаю вопрос:"Кто я такой?"
Дай силы Боже,не повернуть обратно,
                и не махнуть на все рукой.
               

               


Рецензии
Стих хороший. Но в последнем столбике закралась описка в слове "смотрю"
(первая строка).С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   06.04.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо друг. Уже исправил.

Осипов Виктор Петрович   06.04.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.