Выбор

                «Выбор»
Человек выбирает свои пути,
каждому своё, делить, не отдавать...
Каждый зажигает в тылу огни,
Такие что, жаждут верным голосом сказать:

Как верные псы, пройти весь мир,
Поведать то, чего нельзя глазному оку;
Выбирать любовь, посвящать ей дни,
Быть преданней, чем молитвы бога.

Любить больше чем весь свет,
Одного путника единого;
чтить память долгих лет,
Воистину того, что милое...


Рецензии