До Ноября вторая часть

Не смог дождаться я
Ноября..
Звоню, хочу услышать
Голос твой чудесный.
Ведь ты гармония
Души моей.
И вновь прошу тебя
стань ты девушкой моей.
Пока ответить ты не можешь.
Говоришь,что сердце у тебя
Стало льдом,
Что у тебя нет времени
На парней,
Отойти от бывшего не можешь.
Но знай:
Я буду ждать
И день,
И ночь
Ответа твоего.
Ведь настойчив я
Уперт и терпелив!


Рецензии