Борщи важны!

Борщи важны! Как важно: бросить пить,
Писать стихи, бродить по кругу Вечность…
Взамен людей….Идею  полюбить!
Их вить в веревки, чувствуя беспечность…

Борщи важны! Вам говорю как Кот…
Что приручен и их целебной силой
Кто раз удрал….  от них….тот Идиот!)
Тот впредь Свободой веет как Могилой

Борщи важны! Да с сальцем…да в мороз!
Смакует Кот… Мечту…. на низшей грани…
Смешной Облом)…на фоне…всех, что снёс
Когда-то я… обломов и мечтаний!)


Рецензии