Сон... посвящение любимому

Мне сегодня приснился сон...
В моём сне были Я и Он...

Чашка крепкого кофе с утра...
Расставаться ещё не пора...

Руки нежные,ласковый взгляд...
Его самый родной аромат...

Близость тел...Стали двое одним...
И от страсти мы снова горим...

Солнце встало,но смята постель...
За окном заметает метель...

Он уйдет,но вернётся опять...
Снова будет на ушко шептать...

И от нежности слёзы из глаз...
Скоро будет дочка у нас!!!

Так красив и так нежен мой сон...
В моём сне есть Я и есть Он...

Я хочу,чтобы сбылись мечты..
Потому что Он-это Ты!


Рецензии