Мысли сквозь сон

Когда усталость пробежала и сковала силу воли,
туман иллюзий медленно проникнул под одежду,
а разум и желания между собою перестали спорить,
но мысль интуитивно, робко подает тебе надежду.

Хватаешься за паутину сотканных тобой иллюзий,
себя воображаешь чьей-то истинною музой,
а круг возможностей все делается уже,
и разум отдыхает,мысль тебе не служит.

Ты затяни свой узелок несбыточных надежд потуже,
и постарайся в сладкий сон,как в омут провалиться,
забыться,выспаться,разбор по полочкам не нужен,
а мысли,как часы...мгновенье сна...пора проснуться.

    Время просыпаться....время просыпаться...
           повторяет будильник 33-й раз.

           19 января 2013г.


Рецензии
Ох уж этот будильник,вот всегда он не вовремя.
С теплом,Влада):

Марина Леонтьевна   31.10.2015 23:09     Заявить о нарушении
Это точно не ода будильнику.А вот Ода Телефону в Вашем исполнении мне понравилась.Лара.

Лара Трушковская   01.11.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.