Последний закат

Я умру на закате дня!
Когда море омывает солью берега!
И чайки кричат!
Боже! Как прекрасен этот закат!
Дай мне сил насладиться тобой!
И всё сильнее слышен моря прибой!
И так хочется сжать руку твою!
Но нет, не могу!
Сил не осталось!
Я ухожу!


Рецензии