поэма отрёкшихся

Нашего племени алый цветок,
Адского пламени, адский знаток,
В племени этом все судьбы равны,
Лишь райское небо, в этой дали.
  Ты не такая, и я не такой,
Может, признают или изгнанным сделают;
В племени этом ответ всех другой,
В племени этом не в наших все веруют…


Рецензии