Вновь и вновь

В своих стихах он пытался описать
Всю красоту людей и мира
Но это было невозможно
Война творила хаос на земле
А люди были виновны всем
Летописцу приходилось очень слжно
Ведь красоты были убиты
И тем не менее он писал
Стирая пальцы в кровь
Он пытался вновь и вновь
Описать красоты людей и мира


Рецензии