Царство хрупкой красоты

Снежный пух платком укроет
Стародавние мечты,
Завороженно устроит
Царство хрупкой красоты.

Из-под праздничной опушки
Тополь весело глядит,
Ярко-красные серёжки
Нам рябина подарИт.

01.11.2010.


Рецензии