Прыжок в свет...

Я так устала жить во тьме,
Во мраке слёз, пустынных мыслей
И моё сердце в тесноте
Наелось лести и корысти

Как я хочу взмыть чайкой вверх
Легко парить над облаками
И чтобы солнца яркий свет
Нежно ласкал меня лучами

Взмахнув крылом я улечу
Из серой,тусклой этой жизни
И наконец-то получу
Всю радость, свет и силу мысли

Я внешне тих и скуп на радость,
Внутри же бабочки парят,
И ранить так меня ужасно
Не сможет даже самый гнусный гад

Во мне тепло,улыбки свет,
Я- сад,наполненный любовью,
Я-луч во тьме и миллион комет,
Как космос, зведами наполнен
И так же я полна желания
Наделить каждого лучом
От света солнца,что однажды
Скрывался от меня как вор

Мне нравится быть как пустыня,
Пустой и полной в один час
И знать, что где-то есть святыня,
Вечно оберегающая нас...


Рецензии
Очень красиво и чувственно! Жду новых порывов Вашей души :)

Милая Герда   31.01.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.