Тебе любимому...

А ты знаешь,я просто жду...
Жду когда наши взгляды встретятся,
Жду твоей улыбки,даже если она адресована не мне...
Я даже жду твоего пронзительного взгляда,
В нём всегда таиться тайна чего-либо...
Я жду твоей глупой смсочки,
И твоего позднего звонка...
Жду твоей нелепой шутки,бесмысленых фраз,
Жду когда прийдешь,
Просто молча зайдешь, И скажешь "привет"...
Жду...и понимаю,что это просто ожидание,
Которое никогда, ни к чему не приведёт...
Я просто жду...
Всё потому, что я умею ждать...


Рецензии