Уходя уходи...

Любовь...на мелкие осколки,
Сердце...потухло навсегда,
В душе верности "раскопки" -
Её не отыщем никогда.
Докуришь сигарету, уйди, захлопнув дверь.
Теперь же в жизни этой не встретимся,поверь.
Да...может где-то...что-то...не правы были мы,
Ну, милый, ради Бога! Расходятся ж пути.
Забыл ты эту фразу: уходя - ведь уходи!
Не склеишь эту "вазу", без верности, любви.
Холодное дыханье...и ночь, но без любви,
Сегодня ж расставание - расходятся пути.
Отпустишь руки нежно,
Прошепчешь: "Извини",
А я скажу небрежно:
"Уходя-ведь уходи".

10. 12. 2008


Рецензии