Не твоя

Моё сердце отдано другму,
Не могу твоей подругой быть.
Мы с тобой едва-едва знакомы,
Пару раз встречались, может быть.
Нет, прошу, оставь меня в покое,
У тебя таких, как я, не счесть.
На руке колечко золотое...
Где же ваша преданность и честь?
Не хочу я слушать серенады
О твоей неискренней любви,
И подарков мне твоих не надо,
Не пойду с тобою, не зови.
Моё сердце отдано другому,
Не могу твоей супругой быть.
Нет, не провожай меня до дома,
Постарайся вовсе позабыть.


Рецензии