До Ноября первая часть

До ноября
Сказала ты,
До ноября.
Ответил я
Но если б знала ты
Чего мне стоят эти дни.
О Боже как мне жить?
Как продержаться эти дни
Ведь не слыша
И не видя тебя
Трудно мне жить.
Чем же мне заглушить
Боль в груди
Подскажи,
Прошу тебя я
Помоги. Не томи
Сердце ты себе мое возьми
Так будет лучше для души
Моей несчастной!


Рецензии