Позвони

Ты отложи дела и номер набери.
Заветный номер, что в душе
Бережно хранишь.
Ты просто позови, я вновь к тебе приду,
Разлукам ветреным назло
Беды отведу.

Припев:

Позвони.
И пусть звонок меня разбудит ночью.
Позвони.
Узнаю голос твой из тысяч голосов.
Обожгусь
Твоим "алло", что счастье мне пророчит.
И пойму - жива ещё желанная любовь.
.................

Из памяти сотри другие номера,
Что были дороги тебе
Только лишь вчера.
Ты просто позови, я вновь к тебе приду.
Из суматохи серых дней
В счастье уведу.

Припев:

Позвони.
И пусть звонок меня разбудит ночью.
Позвони.
Узнаю голос твой из тысяч голосов.
Обожгусь
Твоим "алло", что счастье мне пророчит.
И пойму - жива ещё желанная любовь.
.................


Рецензии