Моя Звезда

Множество звезд увидела на небе
Только одна из них растворилась у меня в теле
Я почуствовала как меня обжигает внутри
Сердце бьется и говорит мне Люби
Огонь зажгла во мне звезда
Я знаю что мы вместе с ней навсегда
Это уже было решено давно
Сколько бы не было проблем мне все равно
Я все силы,всю любовь отдам
Лишь тебе одной - я не предам


Рецензии