***

Ради взора принцессы прекрасной,
Мы готовы сразиться с чудовищем.
То не мельница, и всем это ясно,
Битва ужасом с кровью наполнится.

Но когда все разрушаться чары,
Пропадут заклинанья коварные,
Чувства наши вспыхнут пожаром.
И любовь будет смелым наградою!


Рецензии