Безудержное веселье

Пью стаканами и дышу затяжками.
Рваные раны затягивать тяжко.
Порвано все, что можно порвать.
маски становится поздно снимать.

Бьюсь головой о стену в порывах,
Такого безудержного веселья.
засыпаю в молитвах,
чтобы прожить от понедельника до воскресенья.

Попутно будут кончаться минуты.
Каждый день обнуляясь в часах.
Мне самому в себе неуютно.
Затаился внутри , где-то, страх.


Рецензии