нищие

Никто не знает, что внутри...
Это никому неинтересно...
Слишком тесно
Оказывается именно там,
Где нуждаются в понимании и любви,
А взамен там только молчание дают,
За которым пустота...
Но и в ней создан лишь псевдоуют -
Нищие богаче живут.
J.P.15.11.2012


Рецензии