Грязная, хилая, волею слабая...

Грязная, хилая,
волею слабая,
Что ты здесь ищешь?
надежду ли малую?
Не оживят
220 на чувства,
Будет всё так же -
противно и грустно.

Зависть ли черная,
боль ли забытая,
Или предательством
вера разбитая?
В сырость болотную
ты погружаешься,
Выплыть наружу
уже не пытаешься.

Ненависть жгучая,
злоба холодная.
Ты понимаешь -
попытка негодная.
Раньше не плакала
ты, одинокая...
Ноги подбила
реальность жестокая.

/Затерявшийся листик без даты, примерно 2011 год, последняя строфа - 31.01.13/


Рецензии