По следам поэтов. Хлебников. Над глухонемой Отчизн

ХЛЕБНИКОВ.
Над глухонемой  Отчизной
Не убей!
И голубой станицей  голубей.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Голубеет небо, голубеет,
Пролетает  стая  голубей,
И никто на свете не посмеет,
Закричать во гневе,  не убей.
Не  убей  соседа по квартире,
Зло  своим друзьям ты не неси,
Соблюдай    покой  ты в этом  мире,
И добро  народу  при неси.
Голуби передо мной  воркуют,
В небе вижу  стаю голубей,
Ветер  крылья  белые  целует,
Небеса становятся  светлей.


Рецензии