Ворон

Ворон в черном облачении
Смотрит черными глазами
Мысли, чувства во смятении
Проскользнули между снами

В час последний он приходит
Гость незваный, одинокий
Траурным крылом проводит
Дух нечистый, дух жестокий


Рецензии