По следам поэтов. Фет. Скажу той звезде,

ФЕТ
Скажу  той звезде,  что так ярко сияет,
Давно не видались мы в мире  широком.
Я вижу  звезду,  что плывёт в океане,
В небесных  просторах, в космическом  мире
Плывёт она тихо,  плывёт она плавно,
Звезда  этой  грусти звезда очень сира,
Давно не встречался я с  этой звездою.,
Она уплывала вослед за  луною,
И мне  всё казалось,  что с нею я в  ссоре,
На этом огромном,  небесном  просторе.
Звезда надо  мною  так  ярко сияет,
Вослед  за луной  она вдаль уплывает,
И мне без звезды  так всегда одиноко,
Звезда уплывает,  звезда уплывает.


Рецензии